Зачем им девушки по вызову?

Просмотров: 62

Даже в счастливом браке некоторые мужчины приходят к представительницам древнейшей профессии. Зачем они это делают? Ответ на данный вопрос знают только девушки по вызову.

Я попала в сферу интимных услуг, когда мне исполнилось 20 лет. Деньги я зарабатывала легко, но они так же легко уходят, поэтому вот уже 4 года мне приходится ублажать мужчин и выполнять их самые сокровенные желания. Так получилось, что услуги я оказываю только женатым мужчинам.

Клиенты у меня постоянные – молодые и возрастные, богатые и не очень, но у каждого своя причина изменять жене. Вот, например, Алексей женился всего год назад и уже устал думать о любимой в постели: Понимаешь, я хочу просто расслабиться, снять напряжение. И я могу это сделать с тобой. С женой по-другому: нужно разогревать ее, стараться не кончать раньше времени, быть нежным… Со мной все проще. Я не стану укоризненно смотреть на мужчину, если он финиширует через 10 минут или забудет о прелюдии. Мне все равно! Для меня секс – всего лишь способ заработка, поэтому мужчине не нужно думать о моем наслаждении. Но при этом я все равно буду ахать и охать, чтобы доставить ему удовольствие. Многим мужчинам это нравится, хотя они и догадываются, что это симуляция.

А вот Евгению вообще не нужен секс, в этом плане его устраивает жена. Но несмотря на 10 лет брака он так и не нашел в себе сил признаться второй половинке, что его заводят женские ножки: Она меня не поймет, скажет, что я извращенец, и уйдет! Поэтому Евгений наведывается ко мне каждый месяц и целый час с упоением массирует и гладит мои ступни, целует пальцы и получает огромное удовольствие от этого. К слову, мне тоже очень нравится такой массаж. Его жена многое потеряла.

Один клиент любит, когда его унижают в постели, другой – унижает сам, кто-то получает удовольствие только от орального секса, а кто-то обожает ролевые игры. Большинство из этих людей счастливо женаты, но боятся воплотить свои сексуальные фантазии с женами. Я слышала много отговорок: Стесняюсь перед женой. Боюсь случайно сделать ей больно и т.д. Удивительно, как мужчины могут лгать любимым, изменять из-за страха остаться непонятыми! Вот вам и бесстрашный сильный пол.

Больше всего меня поражают семьи, в которых женщины наказывают мужей отсутствием секса. Когда Владимир засиделся в баре и вернулся домой после полуночи, он лишился доступа к телу жены на месяц. А потом разбил любимый сервис жены (из венецианского стекла – на минутку!) и остался без ласки и любви еще на месяц. Вот так благодаря разбитому свадебному сервизу у меня появился этот клиент. Ему нравится, что я покорна в постели, а вот жена, по его словам робким нравом не отличается. Два месяца воздержания давно минули, но Владимир продолжает приходить ко мне. С одной стороны, мне жаль его жену. Но с другой стороны, она ведь тоже виновата.

Впрочем, некоторые дамы лишают мужей секса не специально. Например, жена моего постоянного клиента Сергея следит за собой и своим здоровьем, поэтому ложится спать не позже 22:30. Не успел до этого времени вернуться домой? О сексе можешь забыть! Поскольку Сергей много работает и часто засиживается в офисе допоздна, ему редко удается вернуться раньше. Остается только утренний секс. Но с поправкой: волосы трогать нельзя (они от этого путаются), губы кусать тоже не стоит (у жены очень нежная кожа), за попу сильно щипать нельзя (синяк же останется!) и еще десяток подобных запретов. Ну и как тут расслабиться и получить удовольствие? Куда легче прийти ко мне, трогать все, что захочется, шлепать, прикусывать и не слышать никаких возражений. Любой каприз за ваши деньги!

Но самое интересное, что нередко мои мужчины приходят ко мне не только за сексом, а просто поговорить. Тогда я выступаю перед ними в роли внимательного слушателя. У меня не просят никаких советов, иногда мне даже не нужно отвечать. Достаточно кивать и сочувственно вздыхать. Но не подумайте, что я бессердечная стерва. Я действительно слушаю своих клиентов, и многих мне искренне жаль…

За время работы в сфере интимных услуг я узнала многое и о мужчинах, и о браке. Возможно, именно поэтому я не тороплюсь замуж, хотя получала предложения руки и сердца уже дважды. Суровая истина такова: пока люди не научатся говорить о своих желаниях друг друга и понимать их без осуждения, я и другие девушки по вызову будут пользоваться спросом. Это жизнь!

Читайте также:

Добавить комментарий