Капризы и еще раз капризы

Просмотров: 51

Недавно с моей подругой Дашей произошел довольно забавный случай. Она познакомилась с мужчиной в Интернете, и тот позвал ее на свидание. Даша надела ярко-красное платье, высокие сапоги и накинула пальто с леопардовым принтом. Одним словом: красотка! Когда кавалер приехал за ней, то возмутился: Ну и наряд! Надень что-нибудь другое – не такое вызывающее. Даша согласилась и поднялась к себе.

Смыла макияж, разделась и набрала ванну. Через 40 минут ей позвонил раздосадованный поклонник: Ну ты где там? Я устал ждать тебя в машине! Даша сказала ему, что принимает ванну и ждет доставку пиццы, поэтому на ужин он может отправляться один. Мужчина стал кричать на мою подругу, мол, ты меня кинула. Она не стала слушать горе-поклонника и положила трубку.

Действительно, чего он ожидал? Неужели подруга должна подстраиваться под его представления о том, как должна выглядеть женщина? Думаю ,многие мужчины до сих пор уверены, что единственная цель в жизни девушек – выйти замуж, и мы готовы ради этого на все, даже терпеть мужские капризы. Ну уж нет, увольте!

Читайте также:

Добавить комментарий