Когда муж – герой

Просмотров: 20

Мой муж работает в МЧС, его работа сопряжена с постоянной опасностью. Уже несколько раз он бывал в непростых ситуациях, о которых рассказывал лишь спустя время. Знает, что я постоянно переживаю и боюсь за него.

В глазах всех знакомых мой супруг — настоящий герой. И для меня, конечно, тоже! Герой он и для нашего маленького сыночка, который с детства хочет быть как папа и спасать людей. Мы вместе уже десять лет, и за это время я наслушалась столько благодарностей, столько теплых слов о своем супруге.

А недавно приятельница и вовсе сказала: Завидую я тебе, Таня. Твой-то настоящий мужчина, а мой как придет в шесть часов вечера домой, так и сидит у телевизора. Даже скучно…

Мы, конечно, с ней посмеялись, а потом я задумалась… Пожалуй, я бы многое отдала за то, чтобы мой любимый приходил с работы в одно и тоже время. Была бы рада, если бы точно знала, что все выходные и праздники мы проведем вместе и его не вызовут в очередной Новый год на службу.

Не отказалась бы всегда ложиться со спокойной душой спать, зная, что муж рядом. Безусловно, я никому об этом не говорю. Зачем? Мне, может, и посочувствуют, но потом все равно вновь заведут песню про геройство. Да, мой муж — герой, но для меня он просто любимый человек, и я мечтаю, чтобы всегда он был рядом.

Читайте также:

Добавить комментарий