Я работаю в интимном салоне

Просмотров: 33

Иногда, чтобы заработать на жизнь, девушки подаются в массажный салон. Вот только услуги они оказывают не медицинского, а интимного характера.

Когда родители развелись, мне было двенадцать лет. Я осталась жить с мамой и ее новым мужем. Отчим, бухгалтер по профессии, в семье вел строгий подсчет финансов. Точно знал, сколько мы в прошлом месяце на продукты потратили, ворчал, если я допоздна засиживалась перед телевизором. Мы жили не так уж плохо, пока мама не родила моего братика. Она ушла в декрет, зарплаты не стало, и отчим совсем озверел. Потребовал, чтобы я, четырнадцатилетняя, искала работу или проваливала. Я переехала к отцу. Он с новой женой и ее дочками-старшеклассницами жил в однокомнатной квартире. Место для меня нашлось только на кухне: просто кинули матрас между холодильником и обеденным столом. Терпения мачехи хватило на три месяца, а потом обозвала меня лишним ртом и попросила съехать. Я подалась к бабушке. Пришла к ней без вещей, в шортах и футболке, которых приходила все лето. Мы прожили вместе три года, родители моей судьбой не интересовались.

После школы я поступила в мед училище, влюбилась в сокурсника Лешу. Я росла, а бабушка старела. Она стала жаловаться на головную боль, на странные шумы в ушах. По вечерам у бабушки часто немели руки, и я их массировала, чтобы хоть как-то помочь родному человеку. Однажды утром я проспала, вскочила в половине восьмого. Хотела было возмутиться, почему бабушка меня не разбудила. Но бабушка еще не поднялась. Она лежала в кровати – бледная, со сведенным судорогой лицом. Я вызвала скорую, увезли в больницу. Оказывается, ночью у неё произошел инсульт. Через две недели ее выписали – парализованную и совершенно беспомощную.

Я перестала ходить на учебу – боялась оставить бабушку одну. Леша меня бросил, из училища исключили ещё до летней сессии, и я стала искать работу. Бабушке нужны были дорогие лекарства, специальная кровать, курсы по реабилитации – но у нас на это не было денег. Наткнулась на объявление в газете: Требуется сотрудница в массажный салон. Зарплата высокая. 18+. Снаружи салон походил на офисное здание: белый сайдинг, зеркальные окна. И внутри о медицинском учреждении ничего не напоминало: приглушенный свет, стены алого цвета. Последние сомнения развеял владелец салона: в лоб сказал, что услуги здесь оказывают не медицинские, а интимные. Сперва я растерялась, а потом решила, что ничего не теряю. Девственницей я уже не была, а в деньгах нуждалась очень. Сначала меня отправили на обучение: эротический массаж, соблазнительные танцы. Работали мы посменно, каждый месяц проходили медосмотр.

Зарабатывала я отлично (пусть половину выручки и забирал салон). Наняла бабушке сиделку, сделала ремонт в вквартире. Много на себя тратила, чтобы хорошо выглядеть.Клиенты попадались разные: молодые и разменявшие пятый десяток, одинокие и женатые, раскрепощенные и сдержанные. И почти каждый искал не только плотских утех, но и внимания к собственным проблемам. Так что мне приходилось и психологом быть: выслушивать, поддакивать, приободрять. Меня дважды

Звали замуж, а уж предложениям стать любовницей не было счета. Некоторые молодые люди просили меня сделать им массаж определенной частью тела, например, стопой или грудью. От меня не всегда требовали именно секса, иногда я удовлетворяла клиента руками.

Всего в салоне работало около двадцати пяти девушек. Были среди нас и студентки, которым надоело жить на стипендию, и зрелые женщины. Кто-то в одиночку воспитывал детей, а кто-то торговал собой, чтобы содержать всю семью. Но сдружилась я только с Ниной. Приехала она из Сибири, где жили ее родители и годовалый сын. Была у Нины мечта: накопить денег, вернуться домой и открыть ателье. Слушать ее рассказы о собственном деле, о маленьком сыне было так приятно, будто это я сама мечтала. Через год Нина скопила нужную сумму и уехала.

 

У меня же деньги в руках не задерживались: уходили на лекарства, косметику, услуги сиделки. Уходили не впустую: бабушка с сиделкой ездили в санаторий на реабилитацию, ходили в музеи, на выставки. Благодаря моей заботе бабушка радовалась жизни, но второй инсульт забрал ее у меня. Вместе с бабушкой я потеряла и цель в жизни. У меня есть родные – мама, папа, сводный брат. Но я так давно их не видела, что успела забыть лица. А мне очень даже захотелось стать обычным человеком: найти работу, о которой не стыдно рассказывать, выйти замуж. Я попробовала – нашла работу в тур агентство. Но прошлое не отпускало. Однажды в офис пришел один из моих бывших клиентов. Сально пошутил, мол, повысили меня из жриц любви в повелительницы тур пакетов. Острота мигом стала офисной сплетней, и я ушла из агентства. Пришлось вернуться в салон. Из окружающих общаюсь только с Ниной (переписываюсь в соц сетях). Хвастается, что дела в ателье идут хорошо, и меня призывает не вешать нос. Я мечтаю также накопить денег и уехать подальше. Стать другим, счастливым человеком. Может, когда-нибудь это случится…

Alexa

Alexa

))))))

Читайте также: