От кого рожать?

Просмотров: 35

Не каждой женщине посчастливилось выйти замуж, в браке родить ребенка. Оставаться одинокой? К счастью, сегодня замужество – не обязательное условие для того, чтобы стать мамой. Многие женщины сознательно выбирают просто родить. И вот тут встает главный вопрос: от кого?

Замужем я никогда не была, не сложилось. В ранней молодости не встретила свою половинку, а с годами свободных мужчин вокруг оставалось все меньше, да и мои требования к избраннику повышались. Я реализовалась в профессиональной сфере, сделала не плохую карьеру. К тридцати трем годам у меня уже была собственная квартира, машина и пусть небольшой, но все же стабильный счет в банке. Я позволяла себе заграничные путешествия. Баловала себя спа-салонами, нарядами и была довольна жизнью. Но какой-то момент вдруг поняла: мои биологические часы тикают со страшной скоростью, и у меня остается совсем немного времени, чтобы стать матерью. Я давно смирилась с отсутствием мужа в своей жизни, но не могла отказаться от желания родить ребенка, своего родного.

Итак, решение было принято: рожать! С чего начать? Разумеется, с поиска достойного кандидата на роль отца. Нет, мне нужен был отец в полном смысле этого слова, я хотела сама воспитывать сына или дочку, но кто-то должен был дать мне биологический материал. Конечно, в моей жизни были мужчины, периодически я знакомилась с кем-нибудь, заводила романы, но они длились недолго. Сейчас мне был необходим такой мужчина, от которого хотелось бы забеременеть.

Андрей стал первым кандидатом на роль биологического отца моего будущего ребенка. Мы познакомились в компании друзей, и он мне сразу понравился. Андрей был хорош собой, высокий, с ладной фигурой и, что особенно ценно обладал интеллектом. К тому же у него было отличное чувство юмора, он умел складывать рифмы экспромтом и неплохо пел. Я начала с ним встречаться, параллельно принимая витамины и прописанные врачом препараты, увеличивающий шанс зачатия. Все шло по плану, кроме одного – я никак не могла поймать Андрея абсолютно трезвым. Он был большим большим любителем алкоголя, и я видела его слегка подшофе, либо он мучился вчерашним похмельем. Через пару месяцев наш роман угас сам по себе. Мне такой кандидат не подходил, а Андрею не нравилось, что я веду слишком здоровый образ жизни, ему это казалось скучным.

Второго кандидата я выбирала более придирчиво. Знакомиться отправилась в фитнес-центр. Олег занимался пауерлифтингом, бегал в парке каждое утро по часу, невзирая на погоду, сбалансированное питался и был ярым противником вредных привычек. Это именно то, что надо подумала я после знакомства. Мы замечательно проводили время вместе – катались на лыжах. Ходили в бассейн, играли в теннис, пили травяные коктейли после спортивных занятий в зале. Он не был так умён, как Андрей, порой бывал даже занудным и откровенно скучным, но я это считала мелочью, ведь Олег был мне нужен лишь до определенного момента – до зачатия.

Я старательно высчитывала дни овуляции, устраивала в эти дни периоды романтические встречи со свечами и шелковыми простынями. Время шло, каждый месяц я с волнением ждала результат, но долгожданная беременность не наступала. Мой гинеколог только руками разводил, он был уверен, что я абсолютно здорова. Может, проблема в партнере? – предположил врач. Странно было думать, что Олег, этот образец здорового образа жизни, может иметь хоть какой-то изъян. Оказалось, что может. Однажды, в минуту откровенности, он рассказал, что перенес в детстве паротит, болезнь, известную в народе, как свинка, вследствие чего остался бесплодным на всю жизнь. Не описать словами степень моего разочарования.

Следующим кандидатом стал Гена. Во всех отношениях отличный мужчина, только он был женат и имел троих детей. Я не чувствовала угрызений совести, встречаясь с женатиком, ведь разрушать чужую семью я не собиралась. Гена был нужен мне лишь на время. Скорее всего, при благополучном исходе он даже не узнал бы о продолжении нашего романа. Свидания были редкими, но полными нежности и страсти, уж я старалась сделать так, чтобы мой партнер чувствовал себя комфортно. Я была уверена, что с Геной все получится, ведь он уже был отцом троих здоровых замечательных ребятишек. Однажды я замешкалась в ванной, и в моё отсутствие Гена от скуки открыл мой ноутбук и сразу наткнулся на статью с рекомендациями о стимуляции овуляции. К несчастью, мой кавалер оказался отлично подкованным на эту тему, поэтому сразу приступил к допросу. Ты хочешь ребенка? – его вопрос прозвучал требовательно, я растерялась и ответила правду.

Гена разозлился. Он счел, что я использую его втемную, а это подлость. Иметь детей на стороне он не хотел, но заявил, что если я уже успела забеременеть, то не бросит ребенка ни при каких обстоятельствах. Я буду его видеть, помогать и принимать участие в его воспитании. Меня это устраивало, впрочем, зачать от Гены я так и не спела, а наш роман после этого разговора быстро закончился. Время шло, шансов забеременеть естественным путем оставалось все меньше, и тогда я решила больше не рисковать – обратилась за помощью к специалистам. Мое оплодотворение произошло без всякой романтики, в медицинском кабинете при помощи врача и донорской спермы. Сейчас я беременна, уже почти семь месяцев, жду девочку. Про отца моей дочки я знаю только одно – он здоров, европейской внешности, курсант военного училища. Большое никакой информации банк данных не выдает. Но мне этого достаточно.

Alexa

Alexa

))))))

Читайте также: