Тридцатилетняя девственница

Просмотров: 83

Если полвека назад шок вызывали те, кто выставлял свою сексуальную жизнь напоказ, то теперь удивляют люди, живущие без секса. Что ими руководит?

Возраст, с которого молодые люди начинают вести сексуальную жизнь, заметно снизился за последние годы. Девушки и парни, которые в двадцать еще ни-ни, уже удивляют общественность. Может, что ними что-то не так? – шепчутся за спиной.

Бог накажет!

Двадцатишестилетняя Наталья до сих пор девственно чиста. Я воспитываюсь в религиозной семье. Лет до шестнадцати я вообще не знала, откуда дети берутся, пока не просветила соседка по двору. Когда она узнала, что мужчин у меня еще не было, расхохоталась. Оказывается, у нее на тот момент был уже пятый сексуальный партнер. Когда я рассказала об этом разговоре маме, она возмутилась: Да знаешь ли ты, что Бог за такое наказывает?! Больше я ее ни о чем не спрашивала.

Согласно моим представлениям секс возможен, но только в рамках семьи. Да и это главное! Единственное, ради чего стоит заниматься любовью, так это для заведения детей. Удовольствие? Если честно, я знаю много других источников для его получения. Поход в церковь, например, – для меня настоящая духовная радость. Когда мне было двадцать три года, у меня появился ухажер, оказавшись настойчивым, он ходил за мной несколько месяцев. Потом мы стали встречаться и спустя пару недель он погладил мою коленку, когда мы сидели в кафе. Тут пришлось объяснить парню, что я думаю по поводу секса. На следующий день мы расстались. Я искренне мечтаю о семье, но не знаю, как завести ее в наше непростое время. Остается надеяться, что найдется тот, кто меня поймет.

Да кому я нужна?

Мне тяжело говорить на эту тему, признается Алиса (29 лет). – Все вокруг давно с детьми, замужем, на которые уже во втором и третьем браке. Когда мы встречаемся с подружками и они начинают рассказывать про свои любовные приключения, мне приходится врать. Потому что в моей жизни мужчин нет… Увы природа не только наградила меня привлекательной внешностью, но еще и вручила ужасную застенчивость. За глаза меня всегда называли серой мышкой. Ни в школе ни в университете мальчишки на меня даже внимание не обращали. Помню на дискотеках я вечно сидела одна на скамейке в углу. Конечно, когда я повзрослела, стала задумываться о том, что со мной не так. Хотелось пусть не секса, но любви, объятий, поцелуев и близкого человека рядом.

Несколько лет назад я по-настоящему влюбилась в своего коллегу. Он был идеален: успешный, красивый, романтичный. Я мечтала о нём, но боялась даже подойти. Как-то раз у нас был корпоратив, где мой возлюбленный на лег на алкоголь. Помню, мы остались в зале последними. Он видимо, уже не помня себя, стал ко мне приставать. А я как дурочка, сбежала от него. Спросите: почему? Да я просто испугалась! Я ничего не знаю о сексе, у меня никогда его не было! Что я могу ему дать? На следующий день по всему офису ходили бы россказни о том какая я неумеха в постели.

После того случая я замкнулась в себе и решила на время оставить мысли о каких-либо в принципе. Я много читаю, посещаю интересные мероприятия, встречаюсь с друзьями, занимаюсь творчеством. В народе это называется сублимация, по-моему. Ну и пусть. Иного выхода пока для себя не вижу.

«Не хочу быть как мама…»

Софья в свои сорок лет все еще не знает, что такое секс. И, пожалуй, уже не узнаю, – шутит она. – Раньше мне казалось это проблемой, но с возрастом ты переключаешь свои мысли на более важные вещи. Мама воспитывала меня одна. Она родила рано, в восемнадцать, от заезжего гастролера, как любила называть моего отца. Его я, кстати, не знаю и никогда не видела. Я была не дурна собой, так что уже в пятнадцать за мной стали приударят мальчишки. Как только мама увидела эти поползновения в мою сторону, тут же вызвала меня на разговор. Им всем только одно и надо! – заявила она в ультимативной форме.

И пригрозила: увидит меня с парнями – выпорет. А уж пороть моя мама умела! Вот и получалось, что спрос на меня был, а реализовать его не получалось. Потом, в двадцать один год, со мной случилось неприятность. Возвращалась я как-то вечером после учебы. Захожу в лифт, а за мной – странный мужчина. Нет, он меня не изнасиловал: я орала как резаная. Но изрядно прошелся по всем моим прелестям. Я прибежала домой в слезах, наконец поверив маме. Секс с тех пор мне казался определенно чем-то грязным. Мама не спешила меня переубеждать.

Каждый раз, когда у меня начинались отношения с мужчинами, я надеялась, что до секса они дойдут не скоро. Но вы же знаете мужчин: им только это и подавай! Вот и получилось, что больше трех месяцев я ни с кем не встречалась. Сейчас я понимаю, что выгодна создавшаяся для ситуации моей мамы. Она до сих пор любит повторять, как рада, что я все время рядом. Да, мы до сих пор живем вместе. И секса в моей жизни по-прежнему нет.

Читайте также:

Добавить комментарий